Ну вот уже и 11 число. Время неумолимо летит вперед и никого не щадит. Но и в этом свои плюсы. Мне уже намного лучше. Почти разгреблась с постоянным хаосом в нашем новом жилище. Осталось совсем чуть чуть и я буду счастлива.
Жду не дождусь, когда заберем свою прекрасную полку стеллаж и вуаля распихаем в нее оставшееся добро. А то я же тот еще плюшкин, что касаемо всяких книг, комиксов и материалов для рисования.
Сегодня почему-то непременно захотелось купить пастельные карандаши, но проштудировав ценники и то что мне хочется по цветовой гамме поняла, что видимо не сейчас. Да и материалов для рисования накопилось столькоооо, что можно хоть каждый день рисовать и точно хватит на год всего этого добра. Вспоминаю, как я рисовала в школе, это были тонны рисунков, а теперь это свелось максимум к рисунку раз в пару месяцев. Решила сделать себе вызов ) Полезный вызов.... Смогу ли рисовать как раньше.. хотя бы по рисунку в день и чтобы не скетчик, а полноценный, цветной и законченный.
Дебильная привычка, которая заградила мне путь к рисованию это попытка идеализировать все то, что я делаю. Но блин если не будет практики, ни будет и хороших рисунков.
Так что вперед, нужно же как-то тратить все то добро, что я накупила , а не пылиться на полочке. И пока есть такая возможность и желание дерзать.
Была приятно удивленна, тем невероятным количеством книг по обучению, которые я нашла в просторах интернета и различных групп.