Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Побеждая лень

Пару недель я сплю как сурок.
И как бы долго не длился сон, было какое-то ощущение усталости, а все из-за того, что у меня сбился режим ) Хотя какой может быть у меня режим, я уже с 18 октября не работаю как белый человек. То есть это по 12 часов например в какой-нибудь Тойоте. Я была несказанно рада снова скинуть с себя оковы той работы, где тебя не считают за человека, а лишь за инструмент, несмотря на то , что ты так сильно старался и даже был успешен в работе. Ну впрочем все это уже давно не важно, какой-то пройденный этап.
Ура ура я решилась ехать на Мацури и вообще меня снова захлестнула эта замечательная волна творения. когда так воодушевлен и хочется делать и делать ))) Так что вперед расшивашки и разрисовашки свой костюм и крафт, крафт ) Нельзя не отметить, что в большей степени меня вдохновили девчонки со своими опупенными идеями и костюмами. Смотришь на детали костюма и кажется они великолепны, но нет же это только пол пути посмотрев на них еще через пару недель понимаешь это волшебно, столько разрисовок обшивок и прочих вкусностей ) А доспехи я ваще молчу...
Сегодня забрала свои прелестные ниточки, да я вышивальный маньяк и вообще бы хотела тесно с этим работать. Обидно, что там где я работаю дизайнером не совсем ценят цвета и качество материалов. Понимаю, что все это из-за продаж и прочего. Но мне хочется творить именно красоту. И пусть материал будет не такой дешевый и пофиг, что мои разработки не будут теражжироваться тысячами зато они будут именно такими как я их вижу, а не делай из того что есть!

URL
   

Жизнь котейки

главная